宝宝上火能吃清火宝吗,吃这个多长时间会下火的啊,对身体有影响吗?

其他答案
宝宝上火啦,可以多喝点温开水就可以了
亲爱的宝妈,宝宝上火是不建议吃清火宝的,多多的给宝宝喝水就可以了
宝宝上火的话,平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火,缓解一下这个情况。
宝宝上火是可以给他喝清火宝等,这很难说,吃多久时间会上火的这都是因人而异的
宝宝如果上火的话可以喝一些清火宝,但是不要长时间的和平时一定要注意多给宝宝喂一些水。