10号来月经排卵期几号?我是10号来的月经,月经周期是28天,麻烦大家帮我算算我的排卵期,谢谢。

其他答案
你好月经周期比较稳定,28天,那么你的排卵日应该在月经周期第15天左右,那么你的排卵期应该是月经周期第十天的月经周期第19天。也就是说,你20号左右到下个月9号左右都是你的排卵期。
你好,你最好是去买一个排卵试纸来测这个的花车排轮子的话,非常准确