孕妇失眠吃什么好?

其他答案
你好,如果失眠的话,晚上会喝一杯。热牛奶听听轻音乐,保持心情很愉快
你好,孕期失眠是常有的事,你可以试试睡前喝杯热牛奶或者用热水泡脚
怀孕期间失眠的话,你可以在睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠就可以同时放松一下心情。
孕妇失眠可以多喝牛奶,吃香蕉。白天要多散散步,保持好的心情
你好,孕妇失眠的话,平时多吃一些营养的食物,睡觉前喝杯热牛奶,泡泡脚,白天不要睡太久,多到外面走走。
怀孕期间失眠的话你可以每天晚上用热水泡泡脚喝杯热牛奶睡之前听听音乐都是有助于睡眠的