宝宝体温38度怎么办?我家孩子一岁半了,今天早上起来就一直没精神量了一下体温38度了。

其他答案
你好,宝宝现在体温38度,可以贴退烧贴,然后多给宝宝喝水,多排尿,也可以给宝宝泡温水澡,如果超过38度5,那就要吃药了
亲爱的宝妈,如果宝宝体温38度的话是发烧了一定要给他多喝水
宝宝体温38度,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,注意保暖。
你好,宝妈,你需要给宝宝贴退烧贴了,温度降不下来要去医院看的。
你好,如果一岁的宝宝发低烧的话,是不需要太快吃药的,宝妈可以宝宝做些物理降温,如果还不退的话,就要到医院治疗了
你好,38度属于低热,不用担心。给宝宝物理降温就好了。38度5以下不要吃药。
宝宝体温在38度的话可以进行物理降温啊,比如给宝宝洗温水澡或者贴一个退热贴都可以的。