怀孕39周白带多像鼻涕怎么办?这样是不是羊水快要破了?这样的情况是快生的感觉吗?

其他答案
这种情况下,你要多观察,很可能是胎儿要生产的征兆了,现在可以准备好待产包
这个没事的,也不是羊水要破,羊水是一下子有很多,而且味道会有点甜甜的,宝妈注意着就行
怀孕39周白带多,有规律阵痛,破水或见红,最好去医院检查,多喝温开水。
孕晚期是会出现白带多的症状,和羊水是没有关系的,这种现象还不是生产的征兆。
你这种情况是有可能是要生产的迹象,建议还是要到医院检查清楚的哦!
宝妈你好,孕晚期这样的分泌物应该是宫颈粘液来的,没事的,宝宝随时有可能发动的
亲你好怀孕后,白带多属于正常的可以观察一下,如果就像被气球炸过一样控制不住往外流那就是破水了得去医院待产。
亲爱的宝妈,如果怀孕39周白带多像鼻涕一样的话很有可能就是你的羊水快要破了
亲爱的宝妈孕晚期白带增多这是正常,平时一定要注意个人卫生的哦耐心等待宝宝
你好!怀孕39周白带像鼻涕一样,这也是要生宝宝前的一种症状,不用担心,最好及时去医院。