孕妇梦见鸡有什么样的特别含义呢?老婆说她梦见过鸡,很好奇这个梦的寓意是什么?

其他答案
怀孕梦到鸡,没有什么意义的建议你平时一定要保持一个良好的心态,注意休息
怀孕期间。做梦属正常情况,没必要当心平时应该放松下心情比较好,不要想太多。
你好。孕妇如果梦见鸡是吉祥如意的象征,是一个好梦。恭喜了
怀孕期间做梦是没有什么特殊的含义的,这个主要是由于白天精神压力太大了