剖腹产后饮食注意事项?剖腹产手术伤口不易愈合,饮食上都要注意什么呢?

其他答案
最后一定要注意每天消毒最好是不要沾水。而且还得需要忌口不能辛辣饮食。
你好,刚刚剖腹产那几天饮食一定要清淡一点,不要吃太油腻了,很容易堵塞奶水。剖腹产后。要三天以后才能下床。
他复查以后一定要多吃清淡的食物。剖腹产以后,一定要多吃蛋白质粉有助于刀口的愈合。
破腹产的话,平时应该注意一下饮食比较好,最好清淡些多注意一下休息不要劳累就行。
你好抛妇产医生一定要注意多吃一些有营养的,不要吃易过敏不好消化的食物。
你好,可以多喝一点鱼汤这个的话,对伤口恢复还是挺不错的
你好,剖腹产饮食注意事项正常的话多吃点黑鱼汤,这样比较好
剖腹产后一定要注意饮食,不要吃辛辣的也不能吃太咸的食物,一定要多喝点儿,排骨汤之类的营养品,这个是能够帮助伤口愈合的