新生婴儿黄疸的症状是什么呢?我家婴儿出生的时候没有查出黄疸,还会得黄疸吗?

其他答案
你好,没有查出黄疸要注意观察,如果宝宝皮肤慢慢变黄,眼球变黄,这就是有黄疸了
新生儿黄疸很常见的症状就是宝宝皮肤发黄,如果宝宝在出生的时候没有黄疸,以后一般就不会再出现,宝妈可以先自己观察一下
新生儿黄痘的话,一般都会有点黄黄的情况你可以带宝宝去医院看看检查一下。
如果宝宝患有黄疸的话,脸部的皮肤会是黄黄的,一般新生儿的黄疸会在第三,天的第五天左右达到最高值。