怎样掏耳朵里的硬耳屎的呢,怎么新生儿宝宝有那么多耳屎的啊 ,是上火吗?

其他答案
宝宝小的时候就还是不要给他掏耳朵,可以等他睡着的时候用棉签。
你好,这个的话,你最好还是买油的棉签来比较好一点,最好是慢慢的了
你好,新生儿的画都是比较多的,你可以到母婴店去买,发光耳勺,这个的话可以准确的看到宝宝的儿子在哪里,先用棉签用水给它打湿一下,然后再掏这样子的话,不会弄伤他的耳朵
宝宝的耳屎是不用掏的,自己就会出来的,如果孩子的耳屎特别多的话最好还是去医院让医生给他一下,医生有那种小夹子比较安全可靠一些。