剖腹产后多久能生二胎?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
通常剖腹产后最好是三年后再怀孕,这个期间就是要让刀口好好恢复,时间太短的话后期肚子变大会有刀口开裂的危险,宝妈可以参考一下
一般最少要二年会比较好的,太早了是会对身体不好的,而且以后会有早产的可能的。
嗯,一般是三年之后才可以生第二胎的呢嗯,最早也要两年吧,宝妈最好是不要太早,是又风险的
你好,剖腹产后两年就可以做二胎的打算了,可以去医院里面看一下的,看你身体恢复的