治疗喘息性支气管炎偏方都由哪些呢?大家有什么比较好的治疗方法?

其他答案
你好,治疗喘息性支气管炎,偏方都有什么正常的话,我们这边可以用仙人掌皮熬水喝
喘息性支气管炎的话最好是要多喝点开水。不要吃生冷辛辣的食物,可以吃点冰糖炖雪梨
你好,治疗喘息性支气管严的话可以服用蒲地蓝口服液,或者是消炎类的药物,平时也要多喝水要注意开窗通风,保持室内空气的流通,饮食要尽量清淡。