大家的婴儿喝奶粉1段的话都是选择什么牌子的呢?惠氏1段奶粉怎么样呢?

其他答案
你好会似的也可以的,我家宝宝喝的是雀巢的感觉也还可以,营养也比较好吸收
我家宝宝一直都选用的雀巢品牌的奶粉感觉还不错的也可以试试看。
你好惠氏的奶粉也是非常好的口碑和营养成分也都挺好建议可以给宝宝选择
如果想要给宝宝喝一段的奶粉的话,想要给宝宝喝惠氏一段奶粉的话,这个也是比较不错的,也可以给宝宝喝一些美赞臣的
你好,我家宝宝出生后喝的就是伊利金领冠的一段奶粉好吸收不上火口味接近母乳,而且口碑也一直很好
宝宝喝奶粉的话,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉进行补充营养就可以了。