宝宝多大能睡整夜觉呢?孩子现在10个月了,晚上都还要一次夜奶,不知道还要到什么时候。

其他答案
般宝宝到了1岁以后就可以睡一整的觉了呢,妈妈可以在宝宝睡前给宝宝吃饱,然后让宝宝尿一下的,这样对宝宝睡整觉都是有帮助的呢。
给宝宝断奶的,就可以睡整夜觉了,晚上睡觉的时候,晚餐尽量让宝宝吃饱一点
你好,宝宝睡整夜觉,这个也是因人而异的,有的宝宝到快两岁才会睡整夜觉呢
你好,这个时候小孩子十个月了,你惦记著个小孩子,多喝点有营养的汤,比如鲫鱼汤