怀孕39周孕妇感冒咳嗽,又不能吃药,该怎么办好呢?我现在每天是不停的给自己灌水。

其他答案
你好,怀孕39周孕妇感冒咳嗽,一般这样情况,建议你喝些板蓝根帐,会好些
其实怀孕以后感冒咳嗽也是可以吃药的,只是尽量别吃药,也有那些中成药适合孕妇吃的药,如果实在难受的话也可以吃一点,那个小儿喝的那种儿童小柴胡颗粒治感冒就行。
怀孕39周感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况比较好。
你好,这个时候感冒的话,肯定要找医生看一下,一般你是孕妇,一份医生开的药都是可以吃的
怀孕39周的时候,孕妇感冒咳嗽的话可以服用药物的,要尽快的把感冒治疗好才有利于分娩。
你好,这个时候如果有什么不舒服,自己不能乱吃药,可以喝一点胶水看看