刨腹产后几天能吃水果啊,请问哪些水果有利于伤口愈合呢,哪位专家能告知?

其他答案
你好一般抛腹产三天后就可以吃水果的一定要选则性温的水果苹果橙子都是挺不错的。
各地方的习俗是不一样的,在我家月子期间,可是不能够吃人凉的
一般剖腹产,3.4左右就可以吃一些水果,一般剖腹产之后身体比较虚,可以,多吃一些补血的食物都是比较容易上火的,可以吃一些水果,预防便秘的