七个月大宝宝大便偏多,一天起码两三次,想问下这是不是代表孩子的肠胃出了什么问题呢?

其他答案
不是的,宝宝还没开始攒肚子呢,如果大便不发绿,不是水一样稀稀的就没事,有些宝宝攒肚子比较晚。
天多七个多月的宝宝一天两次到三次这个是正常的不用担心啊一般情况下都是这样的
可以给宝宝吃些益生菌调节调节肠胃的,只要大便不稀就没事的。
母乳喂养的宝宝一般大便次数都很多的不用太担心如果你觉得他肠胃消化不好的话你可以给孩子喂妈咪爱的