孕妇吃芒果过敏这要怎么办才好?朋友平时吃芒果是没事的,但是昨天吃了就立刻过敏了。

其他答案
孕妇吃芒果过敏的话,需要立刻停止,一般情况下会自行缓解的,严重的话去医院看一下。
孕妇吃芒果过敏的话,就不要吃芒果不就可以了么,吃一些别的水果吧
你好,孕妇吃芒果过敏,一般这样情况,建议去医院看一下这样比较好
怀孕期间如果吃芒果过敏的话以后绝对不能吃芒果可以多吃一些苹果香蕉之类的东西会比较好
你好,蜜孕妇的话,如果过敏的,最好去找医生看一下,用怀孕的,不能马虎
孕妇吃芒果过敏,这个最好还是去医院做一个检查,平时也应该要注意一下多喝一些温开水。
怀孕期间吃芒果过敏的话一定要饮食清淡些不要吃刺激性或者是油腻的食物也可以去看看医生的