6月小孩流鼻涕咳嗽怎么办?人家说小孩六个月后就会容易生病,是这样的吗?可以喂什么药吗?

其他答案
宝宝流鼻涕咳嗽,这是感冒了,是由于抵抗力低下造成的,你平时多给他喝点白开水。
你好,6个月的小孩流鼻涕咳嗽,有可能是着凉引起的,给宝宝吃点,护彤颗粒都洪水注意休息,注意保暖。
6月的小孩子流鼻涕咳嗽这样是感冒了,可以喂它吃点小儿氨酚黄那敏颗粒999的效果挺好。
6个月的宝宝流鼻涕咳嗽的话,你可以带宝宝去医院看检查一下比较好的同事要给宝宝多喝点温开水。