怀孕32周,胎儿胎动频繁是否正常呢?人家说胎动频繁是缺钙,那孕后期应该如何补钙呢?

其他答案
孕妇在孕晚期的胎动是会相对减少一些的,如果胎动太频繁,你可以去医院做个胎心监护看看
你好怀孕23周胎动频繁是正常的,如果是缺钙的话可以进行补钙,可以喝葡萄糖酸钙口服液。
亲爱的宝妈,胎动频繁和缺钙不缺钙没关系的,如果胎动突然变得频繁有可能宝宝缺氧
你好怀孕32周胎动频繁或者胎动减少,这都和缺氧有关系最好还是到医院做个,胎心监护看看比较放心。
怀孕32周这个时候是可以补钙的。你可以试下钙尔奇的钙片这个挺不错的。在怀孕期间或者是在哺乳期间都可以吃得适量的补充一点,钙片可以缓解孕期引起的腰酸腿痛。
怀孕32周正是宝宝胎动频繁的时候,所以你的宝宝这是属于正常现象,你可以多吃一些蔬菜和水果来补钙,多吃肉类豆制品蛋类等。
如果出现胎动异常首先要考虑的是可能胎儿在母体内缺氧了,应该及时的到医院做检查。
你好宝妈,怀孕期间宝宝胎动频繁不是因为缺钙的原因,你可以去医院检查一下。
你好怀孕28周到38周的时候宝宝的胎动是特别频繁的,这是很正常的,并不是由于缺钙所引起的,但是有时候如果宝宝出现缺氧也会出现胎动频繁的现象。
你好怀孕32周的时候如果胎动比较频繁,你最好是去医院检查一下。