一岁半小孩耳朵湿疹用什么药才能好呢?擦过艾诺松,皮炎平都不行,哪位妈妈有根治小孩湿疹的土方?

其他答案
宝妈你可以试一试紫草膏,效果很好的,现在开始给宝宝做一些紫草膏吧,能够很好的预防宝宝各种湿疹现象。
你好,宝宝的话,最好带去给医生看一下,因为你的耳朵上面的话,这个还是要特别注意的
宝妈你好平时不要给宝宝老是穿太厚的衣服,可以给宝宝用炉甘石擦一擦这个效果挺不错的。