做nt检查需要憋尿吗?准备去做nt检查,忘记了要不要憋尿来检查呢。

其他答案
一般是不需要的。检查一下b超是需要憋尿的。建议均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物注意休息保持情绪稳定,补充多种维生素增强抵抗力早康复。
你好做人的检查不需要憋尿的,一般在怀孕,一两个月的时候检查再需要憋尿了
做这个检查一般都不需要憋尿的,没必要担心平时应该多注意下休息比较好,别劳累就可以。
如果是怀孕早期的话去做检查不管什么检查都是需要憋尿的如果是怀孕中期和晚期是不需要的