怀孕是不是必须吃叶酸呢?如果不吃叶酸对宝宝是不是不好呢?怎么办?

其他答案
你好,叶酸是防止胎儿得佝偻病的,孕妇吃叶酸只有好处没有坏处的!
这个我觉得还是有必要吃叶酸的吧!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的
怀孕后如果不吃叶酸也是可以的,叶酸主要是防止胎儿畸形的。我当时因为孕吐比较严重,就没有吃宝宝很健康的。
怀孕的时候最好还是吃叶酸吧如果不吃的话,对胎儿也很难说有没有影响的。
怀孕期间吃叶酸是防止宝宝畸形的,不吃的话也不代表宝宝就会畸形,只是概率问题
你好,医生建议是要吃叶酸的,你没有吃也不能说宝贝不好,有好多食物里面也含有叶酸,没事的。
你好,怀孕不是必须吃叶酸,不过叶酸可以防止胎儿畸形,吃了有好处的,希望可以帮到你