女性在怀孕初期要注意些什么事情呢!很多事情我都不晓得。求助各位宝妈们呢!

其他答案
你好,怀孕初期的话要多休息,不要到处跑还有的话,饮食要均衡,多吃一点新鲜的蔬菜水果,不要吃山楂,螃蟹
孕早期是容易产生流产的,最好是注意多休息,不要太劳累,而且也不可以吃,寒凉辛辣的食物,像山楂,桂圆儿都不要吃
你好,怀孕初期一定要多注意休息,因为现在胚胎还不太稳定!不要吃油腻的和辛辣,不要吃腌制食品!也不要吃螃蟹甲鱼什么的!