宝宝咳嗽可以吃柚子吗?柚子是不是属于上火的啊?一天吃多少好?

其他答案
你好孩子有咳嗽的话最好是不要给孩子吃柚子的柚子是凉性的要给孩子多喝点水可以喝罗汉果水来治疗咳嗽的。
如果宝宝咳嗽的话可以吃一些冰糖雪梨来止咳,也一定要注意多喝些水,柚子是可以吃的。
尽量少给宝宝吃点,多吃点苹果梨香蕉
你好,宝宝咳嗽可以适量的吃一些柚子,属于上火的水果,平时,给宝宝多喝温水。
你好要看宝宝是寒咳还是热咳如果是寒咳的话吃柚子是有一定功效的,热嗑吃柚子就更加严重了。
你好,宝妈,小宝宝还不能吃柚子了,咳嗽应该多喝点水,熬点雪梨水喝。
如果宝宝咳嗽的话,尽量少吃一些柚子,橘子之类的,可以多喝水,可以喝一些红梨水是可以润肺止咳的,
你好,如果是宝宝咳嗽的时候就不要给他吃药,给小孩子多喝点温开水才行