一岁半宝宝吃什么菜才好呢?宝宝能吃饱饭,现在可以把奶粉给戒掉吗?

其他答案
如果一岁半的宝宝爱吃饭的话,是可以把奶粉给宝宝戒掉的,平常让宝宝喝一些小你蒸鸡蛋羹,白菜,萝卜菜,生菜和肉类的食物
一岁半的宝宝现在还是要吃奶粉了?不过平时都可以多吃一些主食想,稀饭面条之类的都可以让宝宝多吃一点。
你好,如果这个时候一岁半的小孩子的话你平是个多给他熬点青菜瘦肉粥