怀孕十九周怎还没胎动,这是正常的吗?一般怀孕多少周的时候就会出现胎动的呢?

其他答案
你好怀孕十九周还没有胎动的话也是正常的有的胎儿胎动是比较晚的要定时去做产检。
你好怀孕19周还没有出现胎动这是正常的,这个时候,宝宝在肚子里面是轻微的胎动让你感觉不到。
你好,怀孕19周还没有胎动,一般这个情况不需要担心,我怀孕五个多月才有胎动
怀孕19周还没有胎动是很正常的情况有的人可能要到怀孕20周左右才会出现不用担心
怀孕19周没有胎动数正常情况没必要当心,平时应该放松下心情会比较好。
不用担心哈,一般第一次胎动是在怀孕的第17周到第20周之间!慢慢的感受就可以了!不要太着急!
你好怀孕19周还没有胎动这是正常的,一般要22周左右才会出现胎动。在等一等。平时多休息
没事的一般的宝宝会在十八周到二十周的时候会有胎动的