六个月小孩流鼻涕咳嗽怎么办呢?网上说蒜头炖冰糖治小孩感冒,但蒜头这么大味道怎么喂呢?

其他答案
你好6个月的小孩如果是感冒流鼻涕呼啦你可以给宝宝用热水袋敷背,但是注意热水袋不要烫到了宝宝
宝妈你好,如果宝宝咳嗽可以吃盐蒸橙子,或者是和冰糖雪梨,加点花椒,效果更好一点,要给宝宝多喝水。
6个月的小孩子流鼻涕,并且出现咳嗽的情况,吃这个东西孩子可能是吃不下去的。