怀孕三个月想吐怎么办呢?吐了小宝贝就吸收不了了,哎,怎么办才好。

其他答案
孕吐是每个怀孕后的宝妈必须经历的课程,孕吐很严重的话要挂营养针
你好怀孕三个月 是妊娠反应的最严重的时期 而且孕初期非常重要 建议就算突出了还要继续着吃 为了胎儿的健康。多吃清淡的多吃水果多喝水。
一般怀孕初期是会出现孕吐的早孕反应的就是正常的,到了3个月以后经常就会逐渐减轻。
你好,你这是早孕反应,每个孕妇怀孕前3个月都会有反应的,有的反应大有的反应轻,你可以吃点清淡点的。
你好怀孕后都会出现恶心呕吐,没食欲的情况这属于正常,这也是怀孕的一种症状,不用担心,平时多吃一些酸性的食物或者是维生素b6都可以缓解。
亲爱的宝妈怀孕三个月,想吐,这是正常的现象建议你也是需要吃饭的