青少年缺钙吃什么钙片比较好呢?13岁的孩子长身高的关键时刻,要吃什么钙片。

其他答案
你好宝妈,孩子缺钙一般情况下服用迪巧钙或者盖天力片就可以了。另外注意休息和多吃虾皮有帮助。不需要担心。
青少年的话一般每天保证早晚喝一杯牛奶,多进行户外运动晒太阳,吃一些补钙的食物基本也是可以的
这个迪巧吧!觉得迪巧钙片还可以的呢!这主要是看孩子吸收的怎么样吧!
亲爱的宝妈建议平时给宝宝多吃一些补钙的食物可以吃青年少年的钙片儿