晚上睡觉睡不着怎么办?总是失眠,是不是怀孕了就会这样子的呢。

其他答案
你好怀孕后有经常失眠的情况要放松一点不要压力太大也不要胡思乱想的睡前可以听听音乐喝一杯牛奶来改善睡眠。
孕期这样是正常的,不用担心,睡觉前可以喝一杯牛奶,牛奶是有助睡眠的。
怀孕了事容易这样,不过也有可能是白天睡多了的,没白天可以多运动,消耗一下体力
你好怀孕以后每天晚上睡不着,建议您睡觉前半小时喝一杯牛奶。
你好,孕妇在怀孕的时候老是失眠可以在睡觉之前喝一杯温牛奶帮助睡眠的。
你好,如果晚上睡觉睡不着总是失眠的话怀孕的时候其实都会这样的建议你睡前喝一杯热牛奶
孕妇是比较容易出现失眠症状的这个时候最好晚上用热水泡泡脚,喝一杯热牛奶来缓解.