38周剖好还是39周剖好呢?我不要等到发动再剖,那样好痛的,我害怕。

其他答案
你好,这样的情况是需要多听听医生的建议的,要多注意胎儿的发育情况和胎心监护的。
你好,其实还是顺产对宝宝,对你都有好处。如果打算剖腹产,最好等的哦,宝宝足月了再剖
个人觉得你最好还是等到发动了之后再剖腹产,一般情况下剖腹产的时候是不会疼痛的。
你好,你最好是先去检查一下宝宝的胎盘是不是成熟了,然后再选择什么时候剖腹产。
你好,如果选择刨腹产的话,可以在临近预产期没有反应的时候就去医院。