准生证何时办理,要去哪里进行办理呢?要准备的材料有怎样的?

其他答案
你好,准生证在怀孕时就可以办理了哦。在你们当地的政府机关就可以办理了,要妈妈的照片身份证户口这些的
你好,准生证何时办理一般准备要宝宝的话,都需要办理的,带上身份证,户口本
准生证的话需要到计生办去办理需要带好户口本,结婚证,夫妻双方的身份证就可以了
你的生产之前要去办准生证的我觉得还是快生产的时候去办会比较合适一点
你好,这个准生证就是医院会给你开到你们两个人要盖两个人的户口本跟结婚证