预产期过几天打催产针呢?如果预产期过了,不打催产针对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,一般提前或退后两周内都正常,只要宝宝发育正常,可以暂时不用打催生针
预产期只是一个大概的日子不一定那几天就会生产,有很多人会过一周左右才会生产。如果预产期过后羊水的各项指标都不错,可以不用打催产针安心待产就行。
如果预产期过了几天的话是没有必要担心的平时可以多多运动多爬楼梯会比较好一些
你好,过了预产期,再42周前出生也是正常的,只要胎儿发育的正常,可以再等等
你好一般预产期过了去打催产针还是可以的不过有的人打了也没有什么效果?
怀孕期间根据个人身体情况不同,有的预产期会推迟,这也属于正常现象,只要检查的,宝宝健康就好,如果要打催产针的话,你听下医生的建议。
亲,您好,有的宝贝比较淡定,要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作
你好,一般推迟预产期10天左右也都是正常的,没有反应的话是不用打催产针的。