小孩湿疹脸痒怎么办?一个月小孩脸上湿疹怎么办,可以擦什么药好

其他答案
宝宝出现湿疹痒这属于干性湿疹用,郁美净会有效果严重也可以到药店买婴宝的湿疹。
你好,如果小孩儿得了湿疹,特别痒的话,那样的话你去医院里边儿给宝宝拿一个专门儿治疗湿疹的那个药膏就可以了
小孩子如果出现湿疹比较痒的情况的话,建议你可以给孩子擦一些宝宝的湿疹膏。
你好小宝宝脸上有辅食的话,第一步一定要给宝宝,把脸部做好清洁然后用毛巾轻轻的擦拭宝宝。接着给宝宝涂抹,湿疹膏