二胎36周浅入盆多久生?今天去医院检查,医生说小孩有点入盆了,听了之后好兴奋啊,入盆后多久能生呢

其他答案
你好二胎36周前入盆,一般胎宝宝会,在预产期的前后左右发动,适当的走一走,有利于顺产。
三十六周前如果浅的话是需要一天到两天的时间就可以完全入盆了的呢
入盆早不一定就会提前,孕晚期准妈妈多留意胎动,如果出现生产的迹象,及时去医院
在怀孕36周的时候胎儿已经浅入盆的话,有可能快要分娩了,你这个时候最好要多观察一下自己身体的变化了。
你好,一般怀孕中期以后胎儿就会开始慢慢入盆的,这个时候要多走动,多爬爬楼梯对生产有所帮助。
宝妈你好,三十六周入盆是正常的,一般情况下,三十八周左右就会生。