孕32周胎儿偏小怎么办?都32周了,检查到胎儿偏小,好担心是发育不全,怎么办?

其他答案
这个你自己注意一下呀!多吃些养胎的食物吧!这个还是可以恢复正常的呢!
你好,说完话的时候就拿e2偏小的话,建议你平时可以注意饮食,调整一下营养
你好,如果是怀孕32周的时候发痒的小宝宝偏小这时候你要赶快补充营养物质,像瘦肉鸡蛋牛奶。
你好,宝宝偏小,并不是发育不全,而是因为营养没跟的上去,多吃营养食物就可以了
你好,宝宝偏小的话,有的也是营养不良的一种表现,你可以去买点孕妇奶粉来吃看一下
亲,您好,不要太担心了,胎儿偏小,你要多补充补充营养,也可以喝点孕妇奶粉