产妇坐月子感冒怎么办?不小心感冒了,不知道能不能吃药,可以吃什么药啊

其他答案
你好在产后月子里又感冒的话要多喝点水多注意休息可以喝红糖姜茶来缓解感冒情况的。
产妇坐月子感冒了,可以适当吃一点药的,找医生把配合点药吃的就可以
产妇月子期间是不建议吃药的,对宝宝不好的,可以熬点姜汤水喝出出汗就好了
你好,宝妈,月子里感冒可以吃药,只要24小时后再喂奶就可以了,别传染给宝宝了。
坐月子感冒可以吃药的。坐月子期间感冒了,如果有头痛、流涕、咽干、咽痛、发热等症状,可以吃一些抗感冒的中成药,如蒲地兰消炎口服液等,可以继续哺乳。如果高热、伴有咽喉肿痛、咳嗽、咳痰等感染症状,可以吃阿莫西林或者阿奇霉素等抗生素治疗,治疗期间暂停哺乳。
你好,产妇坐月子了,肯定是要给他吃点感冒药的,不然是好不了的,去医院看一下吧!