胎盘位置低怎样长上去啊?怀孕中期时候检查出来,担心会影响胎儿发育不好了。

其他答案
你好在怀孕中期有胎盘低的话一般随着胎儿的发育增大胎盘就会长上去的要定时去做产检。
你好如果胎盘位置低的话就会造成宝宝流产或者是早产的可能这个时候就是要注意卧床休息
这个尽量卧床休息吧!有很多都可以自己长上去的!自己注意按时去医院做好检查
你好孕妈,怀孕期间如果胎盘位置低的话是会影响宝宝健康的容易早产的
你好,宝妈,胎盘低不会影响宝宝发育,只是不太好顺产,多卧床休息就好。
恩,胎盘低置的话就是很容易的流产,最好是都卧床休息喔,有的会升上去的,那不需要太担心