怀孕几个月会有胎动的呢?怀孕二十周了,我还没有开始感觉胎动开始的了。

其他答案
这个的话,正常的呢,我以前都五个多月的时候才感觉到胎动哦,有些早的四个多月就有了
你好,怀孕几个月会有胎动正常怀孕四个月到六个月,这个社会出现
这个每个人的胎动时间都不一样的吧!我那时候22周才有胎动的呢!这个你再等等看吧!
你好,宝妈,怀孕有些出现胎动晚的也很正常,不会超过五个半月的。
你哈在怀孕的时候一般在,4个月左右就能够逐渐感觉到胎动了,但这也是因人而异的,有的感觉早有的感觉哇。
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,你再耐心等等吧
你好,一般是怀孕4个月后会出现有胎动的,有的会更晚一些。不要太担心了。
你好,一般情况下怀孕20周就会慢慢的感觉到胎动但是这个时候还不怎么明显