五个月的宝宝如何添加辅食!

补充描述:五个月的宝宝如何添加辅食,吃什么辅食比较好 ,有营养!

其他答案
五岁的宝宝可以吃米粉啊,建议吃冲乳的米粉,冲乳型的米粉比较适合刚吃辅食的小宝宝,我家宝宝当时是五月中旬吃的辅食,但是不接受调糊的米粉,医生也说调糊的米粉吃的过早会造成宝宝肠胃负担,所以选择很久选了谷之爱的奶米粉,和奶一起冲着吃,这个粉质细腻,和奶粉一样,之后在慢慢转成调糊的米粉就可以
一般半岁的宝宝刚开始添加辅食可以添加一些米粉,由少到多由稀到稠慢慢添加适应之后再添加一些蛋黄。
你好,5个月的小宝宝,你可以给他添加点营养米粉,也可以适当地给宝宝添加米汤,或者是果汁。