两岁宝宝需要补钙吗?怎么补钙?

其他答案
你好,两岁的宝宝补钙可以吃龙牡壮骨颗粒,三精脾葡萄糖酸钙.补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭.同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的.另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收. 在家庭日常的食物中,含钙较多的有牛奶,奶酪,鸡蛋,豆制品,海带,紫菜,虾皮,芝麻,山楂,海鱼,蔬菜等.在食用这些含钙丰富的食品时,应避免过多食用含磷酸盐,草酸,蛋白质丰富的食物,以免影响钙的吸收. 以上是对“两岁的宝宝应该怎样补钙?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
两岁的宝宝是需要补钙的,一般情况下还要吃一些鱼肝油,促进钙的吸收才是有效的。
你好,两岁的小孩子也是需要补钙的,你平时可以多陪他吃点排骨,猪脚这些东西