母亲感冒可以喂母乳吗?自己是个新手妈妈,对在方面事情不懂得。

其他答案
你好,如果哺乳期间出现感冒不严重可以给宝宝哺乳,最好平时多喝点温开水,或者喝点红糖姜茶都会有帮助。
感冒了也是可以继续母乳的。但是最好是带一个口罩以免传染给宝宝。这个时候感冒了要多喝一点白开水。
哺乳期间,如果宝妈感冒的话依然是可以母乳喂养宝宝的,这个是对宝宝没有影响的。
母亲感冒是可以喂母乳的,因为这时候的母乳会产生一种抗体,宝宝吃了以后会抵抗病毒的。
如果是受凉引起的,感冒可以继续喂,但如果是病毒性的感冒,就要暂停母乳,用药的话也要在医生的指导下用药
你好,母亲感冒可以喂母乳,感冒并不会通过母乳传播的。妈妈记得多喝水,尽快让自己好起来。