小孩咳嗽怎么办老偏方都有哪些呢,不想去医院看病吃药,有没有好效果一点的老偏方呢?

其他答案
你好,如果小孩子总是咳嗽的话,你可以给他熬一点冰糖雪梨,应该会有帮助。
如果宝宝咳嗽的话,平常让宝宝多喝一些水,也可以给宝宝喝一些红梨水之类的,是可以治疗咳嗽的药,可以喝一些,秋梨膏
孩子咳嗽可以煮冰糖雪梨水给他喝,或者用白萝卜加冰糖煮水喝,用橙子加盐蒸水吃都是止咳。