产后哺乳多久会来月经?生完宝宝后给宝宝喂母乳期间有没有怀孕的可能性呀?

其他答案
以后哺乳后多久会来月经一般是断奶以后才会来月经。生完小宝宝后哺乳期也有怀孕的可能
你好产后在母乳期间也有来月经的情况,如果来月经后同房着就会出现,怀孕的几率,如果担心最好在,同房的时候带上避孕套。
你好一般产后哺乳半年之后才会来月经,不过有的宝妈生完宝宝一个月之后就回来这种情况很少,有的宝妈在哺乳期间又怀孕了所以说最好还是采取措施。