霉菌感染能怀孕吗?霉菌感染对身体会有怎样的样的影响?

其他答案
霉菌感染这个可能要治疗好了才可以怀孕的呀!不然的话霉菌感染到时候不好用药的呀!
亲爱的宝妈,霉菌感染,不能够怀孕的而且对身体有一定影响的建议你调理好身体
如果你现在是在备孕期间的话,检查到有霉菌感染,建议你最好还是治疗好以后再准备要宝宝放心,这个是不会影响怀孕的
霉菌感染建议最好还是先治疗后怀孕,这样是产前忧郁的角度考虑。
你好亲爱的,如果你这个时候又感染的话最好还是让医生帮忙开点药比较好?
你好霉菌感染也是可以要宝宝的不过你最好治疗好了的再要,要不然怀孕以后比较麻烦。