末次月经多长时间怀孕比较好呢?我未次月经后一般都是隔两个星期才备孕的,这样好吗?

其他答案
你好,一般模式又经过后半月再备孕,这个怀孕的几率还是比较高的
月经后干净两天就可以备孕了,两星期后一般就错过排卵期了
嗯,这个最好是在排卵期的时候同房哦,这样的话,受孕的几率会大一点呢,一般排卵期的话,在下次月经的前14天
如果需要备孕的话是可以在每次月经完的第二天就可以进行同房的了呢