宝宝几个月能添加辅食呢?孩子现在4个半月我婆婆就说要给孩子吃蛋黄,太早了吧?

其他答案
这个时候可以不用吃蛋黄,你可以选择给宝宝添加一点米粉,一天一次就行了,主要就是练习宝宝的吞咽能力。
你好宝宝4个半月可以吃点米粉饿,蛋黄现在不要吃还太早了。要多喝水,不然容易消化不良。
你好,四个半月添加蛋黄的话是太早了,应该是六个月的时候添加四个月只能给她吃一点,纯大米的婴儿米粉