怀孕期间用什么化妆品比较好呢,刚刚怀孕了不敢随便乱用化妆品,推荐一下吧。

其他答案
孕妇怀孕期间你可以选择一些,孕妇专门用的护肤品,10月天使和袋鼠妈妈都不错的。
怀孕用袋鼠妈妈的护肤品比较安全的,我用了袋鼠妈妈这个挺好用
您好您好怀孕期间的话尽量是不要随便用化妆品的为这个的话会影响到宝宝的如果要用肯定是要用孕妇专用的
你好,怀孕期间能不用化妆品就尽量不要用化妆品。化妆品里或多或少都添加了化学物质,对宝宝不好。你可以选择10月天使的化妆品试一试
怀孕期间最好还是用一点孕妇专门用的护肤品,比如袋鼠妈妈雅姿美特,五阳都是不错的品牌,你可以多了解一下看看适合那个。
你好怀孕期间还是尽量地不要使用化妆品,里面都含有化学成分,使用的护肤品就可以了