孕妇尾椎骨疼怎么办才好呢?嫂子想知道为怎样的会出现这样的一个情况?

其他答案
如果疼得厉害还是去医院让医生做一个全面的检查吧
在怀孕时期出现这样的情况应该选得多卧床休息不要剧烈运动可以适量的按摩一下
你好孕妇的尾椎骨疼是很正常的现象这个时候,子宫会对,神经产生一定的压迫。
你好,孕期胎儿增大会压迫到尾椎骨导致疼痛,是正常的,产后情况就会好转了
这个其实大家都差不多的吧!到了孕晚期会出现这样的现象的!坚持一下吧!宝宝出生就好了