唐氏筛查什么时候做合?为什么要做唐氏筛查呢?不做会怎么样?

其他答案
唐氏筛查一般是在怀孕20到24周左右进行检查唐氏筛查是查看宝宝有没有,唐氏综合症也就是我们平时所说的智障儿。这项检查非常关键,一定要做。
唐氏筛查是一定要做得这个病是很严重的一种病,一般都是两个月左右做的。
一般怀孕十六周的时候就是可以开始做的,主要是检查有没有遗传病的,不做谁也不能保证有没有问题的。
在怀孕期间医院都会建议你去做唐氏筛查的这个可以有效检查出胎儿的生长发育情况。
你好,唐氏筛查一般都是在16周的时候去做做唐氏筛查的话是筛查宝贝先天性愚型的
唐氏筛查的话,一般在18周左右就可以做。主要是防止胎儿,有唐氏儿的症状。
唐氏筛查主要是检测胎儿是否患有唐氏综合症的可能,一般建议在怀孕20周的时候做比较好。
亲,你好,怀孕期间做唐氏筛查的话,是在怀孕18到22周之间做的检查,需要提前预约。
你好唐氏筛查是排查胎儿畸形的,做唐氏筛查可以减少胎儿畸形的出生率,在16周左右就可以做了